康贝特美洲回报在迈阿密闭集事件

纽约 - 2020年6月23日,-康贝特美洲今天宣布,该公司将重返电视直播与体育产业第一,从互动的新的混合武术(MMA)的战斗系列一个国家的最先进的封闭在佛罗里达州迈阿密设置。上周五晚上,开始8月28日,并与西班牙遗产月的庆祝活动9月11日和9月25日两会特别节目继续进行。

The events will air live on television in the U.S. in Spanish on Univision (12 a.m. ET/11 p.m. CT) and TUDN USA (12 a.m. ET/9 p.m. PT), in English on AXS TV (11 p.m. ET/8 p.m. PT) and in Mexico on Televisa Canal 5 (11 p.m. local time).

领衔8月28日第一个电视直播活动将是首届美洲康贝特世界轻量级(125磅)世界排名第一的明星胡安“Leadfeather”门之间锦标赛(18-6)和三次康贝特美洲争取冠军David“的销毁的农民”杜兰(8-6)。

“由于体育直播返回电视,康贝特美洲是要利用这个封闭的集工作室系列提供的东西,球迷们从来没有见过的,这将带给他们比以往任何时候都更接近从屏幕的动作,”康贝特美洲首席执行官坎贝尔·麦克拉伦说:。

当中正在把安全措施付诸行动的系列,康贝特美洲之前已经展示聘请了专门的医生对所有运动员,官员的辖COVID-19测试和工作人员,并监督现场在迈阿密的所有人员的健康。

总部设在加州的所有洛杉矶,康贝特美洲的工作人员将离开迈阿密,利用最近由洛杉矶县提供给公众免费测试之前测试COVID-19。

所有的运动员和他们各自的角落的人,以及所有康贝特美洲工作人员和官员,会经过两次COVID-19和抗体检测在迈阿密,按照新的佛罗里达州的拳击委员会的要求。

代表哥伦比亚和迈阿密的战斗中,32岁的普埃尔塔是骑七战连胜要追溯到2017年。

普埃尔塔的最后七胜四已经由(T)KO或提交的方式来。

洛杉矶的战斗了,硬冲杜兰已经完美的日期拉Jaula中,康贝特美洲竞争笼,赢得他的三个回合的存在。

杜兰已经在他的最后七场五轮不胜了。杜兰的迄今为止最好的表现可以说是他的分裂的决定赢得的2017年9月15日,这一结果胜过一三拼连胜的杜兰“恶意”迈克尔·雷耶斯。


TRENDING>UFC搏击推出与岛大胆的新宣传片


的康贝特美洲事件的现场直播将采用相机上的互动与不同的名人的主机将很快公布。

该节目还将包括风扇选举和投票,以及屏幕上的社交媒体股票,这将让球迷了解实时事件社交媒体对话的机会。

康贝特美洲将宣布即将直播系列活动的其他日期。

此前COVID-19大流行,康贝特美洲开始了年与世界冠军的情况下,在其午夜ET时隙,囊括511000名活悠观众和220万层Televisa电视台直播运河5的观众。

在2019年,康贝特美洲平均在午夜ET超过417000活悠观众,以及超过170万Televisa电视台直播运河5的观众。